ForoUSTEA de maestros/as y profesores/as que les gusta la educación

Por favor ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

AYÚDANOS A DENUNCIAR LAS RATIOS ILEGALES, SUPRESIONES Y HACINAMIENTO EN TU CENTRO. RELLENA EL FORMULARIO


Autor Tema: Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?  (Leído 11243 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado jmcala

  • Forero Veterano
  • *****
  • Mensajes: 6566
  • Reputation: 203
Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
« Respuesta #10 en: 23 Septiembre, 2021, 05:45:58 am »
  • Publish
  • OK

    Desconectado Michael Landon

    • Joven Forero
    • ***
    • Mensajes: 120
    • Reputation: 1
    • Sexo: Masculino
    • Forero/a de USTEA
    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #11 en: 25 Septiembre, 2021, 17:32:27 pm »
  • Publish
  • Hola

    Los botones de arriba derecha en el panel de programaciones didácticas me sale deshabilitado. Cuando creo una tarea evaluable, no me cargan los criterios, ¿significa que no puedo usar el cuaderno de Seneca porque desde dirección está deshabilitado?

    Si no es así, ¿dónde se ponderan los criterios para poderlos usar en las tareas?

    Saludos

    ForoUSTEA de maestros/as y profesores/as que les gusta la educación

    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #11 en: 25 Septiembre, 2021, 17:32:27 pm »

    Desconectado albay

    • Forero habitual
    • ****
    • Mensajes: 4883
    • Reputation: 35
    • Sexo: Masculino
    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #12 en: 25 Septiembre, 2021, 18:05:30 pm »
  • Publish
  • ¿Sabéis si hay alguna manera de vincular el Cuaderno de Séneca con las clases de Google Classroom (plataforma de la Consejería)?

    Desconectado Touss

    • Forero comenzando
    • **
    • Mensajes: 51
    • Reputation: 0
    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #13 en: 25 Septiembre, 2021, 20:52:02 pm »
  • Publish
  • ¿Sabéis si hay alguna manera de vincular el Cuaderno de Séneca con las clases de Google Classroom (plataforma de la Consejería)?

    De momento, solo me consta que han sincronizado por fin Moodle con el cuaderno de Séneca.

    ForoUSTEA de maestros/as y profesores/as que les gusta la educación

    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #13 en: 25 Septiembre, 2021, 20:52:02 pm »

    Desconectado Aethar

    • Joven Forero
    • ***
    • Mensajes: 849
    • Reputation: 11
    • Sexo: Masculino
    • Forero/a de USTEA
    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #14 en: 26 Septiembre, 2021, 15:36:54 pm »
  • Publish
  • Hola

    Los botones de arriba derecha en el panel de programaciones didácticas me sale deshabilitado. Cuando creo una tarea evaluable, no me cargan los criterios, ¿significa que no puedo usar el cuaderno de Seneca porque desde dirección está deshabilitado?

    Si no es así, ¿dónde se ponderan los criterios para poderlos usar en las tareas?

    Saludos


    Revisa que cumplas los siguientes requisitos previos:


    - Horarios grabados y cursos cargados.
    - Profesores dados de alta como evaluadores
    - Evaluaciones dadas de alta (detalle y cursos que usan cada convocatoria) con fechas correctas.
    - Los criterios de evaluación están ponderados.

    Desconectado Michael Landon

    • Joven Forero
    • ***
    • Mensajes: 120
    • Reputation: 1
    • Sexo: Masculino
    • Forero/a de USTEA
    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #15 en: 26 Septiembre, 2021, 20:55:06 pm »
  • Publish
  • Hola

    Los botones de arriba derecha en el panel de programaciones didácticas me sale deshabilitado. Cuando creo una tarea evaluable, no me cargan los criterios, ¿significa que no puedo usar el cuaderno de Seneca porque desde dirección está deshabilitado?

    Si no es así, ¿dónde se ponderan los criterios para poderlos usar en las tareas?

    Saludos


    Revisa que cumplas los siguientes requisitos previos:


    - Horarios grabados y cursos cargados.
    - Profesores dados de alta como evaluadores
    - Evaluaciones dadas de alta (detalle y cursos que usan cada convocatoria) con fechas correctas.
    - Los criterios de evaluación están ponderados.

    Hola pues te comento:

    1) mi horario lo grabé yo, puedo porque puedo pasar lista, entonces esto debe estar bien.
    2) no se cómo ver eso de profesores evaluadores, yo puedo entrar en las evaluaciones y poner nota.
    3) las evaluaciones ya están puestas ya que puedo acceder y poner nota.
    4) no me aparece en ningún sitio los criterios, ni al crear tareas en el cuaderno se cargan.

    ¿Por dónde sigo?

    Me han dicho que esto debe hacerlo el jefe de departamento que es el quién ha dado permiso pero no sé si es así o no.

    El curso pasado podía acceder al apartado de programaciones didácticas y modificar cosas sin problemas.

    Desconectado albay

    • Forero habitual
    • ****
    • Mensajes: 4883
    • Reputation: 35
    • Sexo: Masculino
    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #16 en: 26 Septiembre, 2021, 20:58:44 pm »
  • Publish
  • Hola

    Los botones de arriba derecha en el panel de programaciones didácticas me sale deshabilitado. Cuando creo una tarea evaluable, no me cargan los criterios, ¿significa que no puedo usar el cuaderno de Seneca porque desde dirección está deshabilitado?

    Si no es así, ¿dónde se ponderan los criterios para poderlos usar en las tareas?

    Saludos


    Revisa que cumplas los siguientes requisitos previos:


    - Horarios grabados y cursos cargados.
    - Profesores dados de alta como evaluadores
    - Evaluaciones dadas de alta (detalle y cursos que usan cada convocatoria) con fechas correctas.
    - Los criterios de evaluación están ponderados.

    Hola pues te comento:

    1) mi horario lo grabé yo, puedo porque puedo pasar lista, entonces esto debe estar bien.
    2) no se cómo ver eso de profesores evaluadores, yo puedo entrar en las evaluaciones y poner nota.
    3) las evaluaciones ya están puestas ya que puedo acceder y poner nota.
    4) no me aparece en ningún sitio los criterios, ni al crear tareas en el cuaderno se cargan.

    ¿Por dónde sigo?

    Me han dicho que esto debe hacerlo el jefe de departamento que es el quién ha dado permiso pero no sé si es así o no.

    El curso pasado podía acceder al apartado de programaciones didácticas y modificar cosas sin problemas.

    Mira si ve las Programaciones Didácticas, En Alumnado/Evaluación/Evaluación por competencias. Si las ves, ahí se configuran los criterios y todo lo demás. Si no las ves, será tu Jefe de Departamento quien tenga que configurarlo (dependerá de a quien haya puesto el equipo directivo como profesor evaluador o profesor coordinador).

    Desconectado Michael Landon

    • Joven Forero
    • ***
    • Mensajes: 120
    • Reputation: 1
    • Sexo: Masculino
    • Forero/a de USTEA
    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #17 en: 26 Septiembre, 2021, 21:18:07 pm »
  • Publish
  • Hola

    Los botones de arriba derecha en el panel de programaciones didácticas me sale deshabilitado. Cuando creo una tarea evaluable, no me cargan los criterios, ¿significa que no puedo usar el cuaderno de Seneca porque desde dirección está deshabilitado?

    Si no es así, ¿dónde se ponderan los criterios para poderlos usar en las tareas?

    Saludos


    Revisa que cumplas los siguientes requisitos previos:


    - Horarios grabados y cursos cargados.
    - Profesores dados de alta como evaluadores
    - Evaluaciones dadas de alta (detalle y cursos que usan cada convocatoria) con fechas correctas.
    - Los criterios de evaluación están ponderados.

    Hola pues te comento:

    1) mi horario lo grabé yo, puedo porque puedo pasar lista, entonces esto debe estar bien.
    2) no se cómo ver eso de profesores evaluadores, yo puedo entrar en las evaluaciones y poner nota.
    3) las evaluaciones ya están puestas ya que puedo acceder y poner nota.
    4) no me aparece en ningún sitio los criterios, ni al crear tareas en el cuaderno se cargan.

    ¿Por dónde sigo?

    Me han dicho que esto debe hacerlo el jefe de departamento que es el quién ha dado permiso pero no sé si es así o no.

    El curso pasado podía acceder al apartado de programaciones didácticas y modificar cosas sin problemas.

    Mira si ve las Programaciones Didácticas, En Alumnado/Evaluación/Evaluación por competencias. Si las ves, ahí se configuran los criterios y todo lo demás. Si no las ves, será tu Jefe de Departamento quien tenga que configurarlo (dependerá de a quien haya puesto el equipo directivo como profesor evaluador o profesor coordinador).

    En programaciones no lo veo ya que no cargan.

    El problema de mi dpto es que somos dos y cada uno de su especialidad, por tanto, yo debo hacer mi programación. Lo normal es que me pongan perfil completo para poder hacerlo a mi gusto.

    Realmente debería ser departamento unipersonal en mi opinión, ya que tengo que hacer toda la burocracia de mi asignatura sin ser jefe y sin tener horas.

    Preguntaré a los compañeros que van a usar el cuaderno de Séneca a ver qué le sale y preguntaré en dirección.

    ForoUSTEA de maestros/as y profesores/as que les gusta la educación

    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #17 en: 26 Septiembre, 2021, 21:18:07 pm »

    Desconectado albay

    • Forero habitual
    • ****
    • Mensajes: 4883
    • Reputation: 35
    • Sexo: Masculino
    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #18 en: 26 Septiembre, 2021, 23:24:12 pm »
  • Publish
  • Si no eres Jefe de Departamento no tienes por qué hacer las programaciones.

    Desconectado Morgan

    • Joven Forero
    • ***
    • Mensajes: 349
    • Reputation: 1
    • Sexo: Femenino
    • Forero/a de USTEA
      • Arca de Noé
    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #19 en: 27 Septiembre, 2021, 08:13:53 am »
  • Publish
  • Me sigue saliendo el mensaje de deshabilitado, ¿Os pasa igual?

    ForoUSTEA de maestros/as y profesores/as que les gusta la educación

    Re:Cuaderno de Séneca. ¿Está funcionando?
    « Respuesta #19 en: 27 Septiembre, 2021, 08:13:53 am »

     


    Facebook Comments

    Página generada en 0.046 segundos con 58 consultas.